Еда и напитки - Еда - Основной Блинчики

WERT | Просмотров: 554










Большинство людей думают, готовятся блинчики высокого полета кухонный подвиг. Но есть и rsquo;s нет необходимости, чтобы запугать—не процесс на удивление легко. С небольшой практикой залить-наклон-вихрь движения, вы найдете это занимает время вообще, чтобы подготовить партию и nbsp; добро.
Используя этот базовый рецепт креп, следуйте этим простым шагам для достижения успеха.
1 чашка (250 мл) цельнозерновой кондитерской муки* 2 больших яйца, слегка и nbsp; beaten1 чашка (250 мл) нежирного молока или жидкости без молока alternative1/2 чашки и nbsp; (125 мл) водой1/4 чайной ложки (1 мл) salt2 ст. л. (30 мл) оливкового масла
*Если вы можете и rsquo;т найти цельнозерновой кондитерской муки, заменить половину цельнозерновой и nbsp; муку и половину пшеничной муки.



Шаг 1: в миске или блендере, венчиком или смешать вместе все  ингредиенты до получения однородной массы без комочков. Накройте крышкой и охладите в течение по крайней мере 1  вы час или до 24 часов. Тесто должно быть консистенции густых сливок. и nbsp; тонкий с больше молока, если необходимо.






Шаг 2: слегка смажьте жиром 8 до 10 В (от 20 до 25 см) сковорода с  бумажным полотенцем, смоченным в растительное масло; нагрейте на среднем огне, пока капля воды  шипит на поверхности. Налить примерно 1/4 стакана (60 мл) тесто на 8 в сковороде  или 1/3 стакана (80 мл) тесто на 10 в сковороде на одну сторону сковороды.
Быстро уберите сковороду с конфорки, затем наклона и кручения сковороду, так тесто чехлы и nbsp; дно. Дон и rsquo;т беспокоиться, если креп не полностью накройте крышкой или не  идеально круглая.
Поместите кастрюлю обратно на огонь и варим около 2 минут, пока края не начинают свою очередь, и nbsp; золотисто-коричневого цвета, центр высохла, и волдыри креп из  дно.







Шаг 3: Ослабьте с тонкой лопаточкой, переверните и жарьте на другой стороне  вы кратко, около 20 до 30 секунд. Часто первые креп оказывается меньше, чем и nbsp; отлично—не корректировать тесто толщиной или сковородке разогрейте, если нужно.






Шаг 4: слайд креп из сковороды и повторите с оставшимися и nbsp; тесто. (Пальто сковороде с маслом или маслом по мере необходимости, примерно каждый третий креп. ) и nbsp; пломбы должны быть размещены на стороне креп, что готовят против и nbsp; сковорода дольше.



Получается 8 блинчиков.
источник: “сладкий &ампер; соленые блины“, в живых #345, июль 2011





жидкие обои на обои в Киеве


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Основной Блинчики Основной Блинчики