Еда и напитки - Еда - Основные Комбу Складе

amid | Просмотров: 555










Комбу является членом семьи ламинарии; с высоким содержанием кальция, магния и пищевых волокон. Это важный ингредиент в даси, запас используется в качестве основы для мисо супа.
1 – 4 в (10 кв. см) комбу 6 чашек (1. 5 л) холодной воды
Слегка забить на поверхности комбу и поместить его в кастрюлю с холодной водой.
Замочить на 15 минут, затем нагреть воду медленно до кипения. Удалить комбу просто до кипения—не приготовления пищи при высоких температурах может произвести рыбный вкус.
Использовать этот вкусный продукт для приготовления супов, braises, и блюда из риса. Оставляем приготовленный кусок комбу для других рецептов (см. квашеная Комбу с имбирем).
Делает 6 чашек (1. 5 л).
источник: “морские овощи“, в живых #334, август 2010






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Основные Комбу Складе Основные Комбу Складе