Еда и напитки - Еда - Горячий завтрак перловка с медом и грецкими орехами

KANE | Просмотров: 339










Эта приготовленная зерновых магазины хорошо освещены в холодильнике и легко подогревает на плите в 3 или 4 минуты. Усилить этот основной рецепт с яблочное пюре, компоты из сезонных фруктов и корицы. Грецкие орехи оказывают минералы, такие как кальций, а также незаменимые Омега-3 жиры, которые жизненно важны для иммунитета, здоровья сердечно-сосудистой системы и функции мозга .
3/4 чашки (175 мл) перловой крупы 3 стакана (750 мл) воды 1 чайная ложка (5 мл) морской соли 1/4 чашки (60 мл) меда 1 чашка (250 мл) измельченных грецких орехов 1/4 чашки (60 мл) коричневого сахара или кленового сиропа 1/4 чашки (60 мл) смородины
Доведите воду до кипения в средней кастрюле. Добавить соль и ячмень, убавьте огонь до слабого, закройте крышкой и варите 45 минут.
Тем временем разогрейте духовку до 350&град;Ф (180°с). В миске смешайте орехи с медом. Выкладываем на противень и тосты в 10 минутах. Вынуть из духовки и дать остыть.
Когда перловка сварится, всыпьте сахар и смородину. Поделить между четыре сервировочные тарелки и сверху каждого с 1/4 стакана (60 мл) грецких орехов. Служит 4.
Примечание: если вы используете только один или две порции вы можете зарезервировать объедки за другими завтраками. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение двух или трех дней.
Чтобы разогреть кашу, поместите 1/4 стакана (60 мл) соевого молока в кастрюле. Тепло на среднем огне и добавить смесь ячменя . Теплый и топ с зарезервированными грецкие орехи.
источник: “хороший завтрак помогает сбросить вес“, в живых #267, январь 2005






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Горячий завтрак перловка с медом и грецкими орехами Горячий завтрак перловка с медом и грецкими орехами